Сообщество лжецов, убийц

(16.02.2024) 
Они – враги  Москвы,  укронацисты,
бандиты,  диверсанты,  террористы.
Но  ведь  такие ж  Божьи  твари,  как  и  мы,
зовутся  тоже  человеками, людьми.

Но  разница  какая  между   нами!
Они  похожи  на  дебилов,  на  зверей
и  быть  способны  только  палачами:
казнить, калечить всех – от взрослых до детей.

Поэтому  так  пестуют  их  Штаты.
Поэтому  они  ЕСовцам  нужны.
И  потому  зовут  их «демократы»!
И  даже  жертвами  агрессии  Москвы!

И  проявляет  максимум  заботы
о  них  сообщество  бесчестия  и  лжи –
властители  Америки,  Европы
и  их  обслуга: генералы  НАТО,  СМИ.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Хорошо изложили...

И картинка в тему.

Так оно и есть.

К сожалению...

С уважением,

Лукас Раукс   26.02.2024 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, что посетили
при своей-то занятости.
Успехов и "Отл." во всём.
Л.К.

Ларида Кузнецова   26.02.2024 16:15   Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку!

Лукас Раукс   26.02.2024 16:17   Заявить о нарушении