Без абырвалг

Сижу и пью бразильский кофе,
Пред возведением крестов,
Но не на прОклятой Голгофе,
А на земле моих отцов,
Между неведеньем и страхом,
Между врачом и палачом,
И не пошлю,простите,на х--,
И не воздействую плечом,
А отхлебну бразильский кофе,
Перед смертями каждый день,
По воле Божией на жо--,
Чтобы не видно было тень.


Рецензии