Отдай ветрам свою печаль

Отдай ветрам свою печаль
Им все равно лететь по свету
Им все равно себя не жаль
Им суждено хранить секреты
Оставь ветрам - сжигать мосты
Средь отдалившихся сердец
Доверься им, они чисты
И непредвзяты, наконец
Отдай сомнения свои,
Весь этот груз с усталых плеч 
Оставь им все свои бои
Призвание их - тебя беречь
Отдай ветрам, им, все равно,
Туда - куда хотел бы ты
Они летают так - давно
И исполняются
мечты


Рецензии