Мечты мои...

Плывёт-плывёт кораблик моей мечты далёкой
Под ветром неуёмным, под небом яснооким...
Вдали чуть светлой точкой заметен
на рассвете.
Мечты мои безмерны - про всё, про всё на свете!..

16.02.2024  г.


Рецензии
Коротко ,просто и талантливо.

Сергей Лутков   17.02.2024 10:18     Заявить о нарушении