Верю не верю...

Я верю, и не верю, вот дела...
И где же я? Куда я подевалась?
Столько начал... Зачем я начала?
Порывам скоротечным поддавалась...

Испробовать, изведать мудрено!
Немудрено попробовать начало...
Чтобы понять - кому что суждено?
Что многократно это означало?

Я верю, и не верю мне самой...
Себе не верить - это ли не блаж...
Блажен, кто ищет и находит свой...
Свой путь, составит жизненный коллаж!

Ты делаешь шаги, твои поступки,
Спонтанно, вдумчиво, самозабвенно...
Вдруг выливаются в дела, не шутки...
Решенья принятые вдохновенно!

Я верю, и не верю никому...
Верю тебе всегда, открыто, верно!
Почти на сто процентов! Посему,
Один иль два процентика... Наверно...

Наверно это крайне, слишком много...
Уверенность - как видно, роскошь!
Где взять ее, извилиста дорога!?
Доверие, оно со мной! Ну что ж...

Я верю, и я верю в волшебство!
В торжественное волшебство момента!
Я Верю в Жизнь, в Любовь, в Родство
Поверь на Сто, ради Эксперимента!

Всенепременно! Здравствуй Пир!
Наш мир и пир, и света чистота!
В наиначальном месте ориентир,
В моменте жизни Величальном!

16.02.2024. 22.33.22.44. МарияМ


Рецензии