16 февраля

Зачем было это все?
Твой полет был ярким и уверенным,
Не знал что корабль снесёт.
Что судьба будет отмеченной.

Ты говорил что мы сильны,
Говорил что победим мы всех!
Но руки колдуна были длинны,
И превратил это в лёгкий смех.

16 февраля, страна тогда остановилась,
Пройдут года, пройдут века,
И ты увидишь свысока.
Страну которая не снилось.

Надеюсь вознаградятся старания твои,
И унесет все это дерьмо на ветер.
Примите соболезнования мои,
Родным, жене и детям...


Рецензии