Суета...

Утро, будильник, подъём, суета,
Неделю нам вновь пожинать,
Жизнь земная, она такова,
В суете её проживать!

Несутся машины одна за одной,
Понедельник качает права,
Остался в прошлом день выходной,
И началась, началась кутерьма!

Кто на работу, а кто в детский сад,
Спешит, суетится народ,
А школьники...целый отряд,
С шумом набирают свой оборот!

Так пролетают, дни, недели, года,
Остаётся в памяти малость,
Поглощает нас дней суета,
А там глядишь уже старость!

 14.6.2021
Анна Иллензеер


Рецензии