Провожая на покой седую осень

Улетают птицы в утреннюю проседь
Оставляя гнезда холостым ветрам
Опадают листья в роще по утрам
Провожая на покой седую осень

Растворились в небе птичьи силуэты
Улетают мысли в канувшую даль
И воспоминаний светлая печаль
Убеждает вновь что не вернется это

Серебристый иней на пустом погосте
Укрывает мир от бренной суеты
О своих ушедших вспоминаешь ты
В след которым отошла былая осень


16.2.2024


Рецензии