Что еще почитать?

     Когда начнешь читать
     духовную литературу?
     Для этого не нужно
     поступать в магистратуру.
     Не будь невеждой
     с акцентом лени,
     с причинами на оправдание круглый год.





  © Карине Манукян, 2020


Рецензии