Слава Джокеру акростих

Джокер играет в жестокие игры.
Жаль не узнает игрок действий суть.
Он, убегая от ярости тигра,
Каждый шажок не сможет вздохнуть.

Егерь в бетонных, лесных, водных джунглях,
Роли другие не манят его.
Угол так тянет того, кто бездумно,
Слепо вредит или целясь в кого.

Ловко тасуя игральные карты,
Алчно глядит на вредителя Он.
Весело пляшут любимые масти,
А голова летит с плеч, слышен стон.

16.02.2024г.

Акростих. Первые буквы каждой строки составляют фразу.


Рецензии