Самоучка

Своего предназначенья
я, конечно же, не знал;
вообще не знал – зачем я,
и никто мне не сказал.

Без отцовского наказа,
без завещанных путей
пообтёрся, потолкался
средь людей да средь идей;

из попыток, из моментов
кой-какую жизнь собрал.
Но из малых элементов
всё же вывел интеграл.


Рецензии
""бедный гений"",
как в панфиловской
""Теме""...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   16.02.2024 08:33     Заявить о нарушении