Зорька, зоренька, заря

1 куплет

Разыгралась алая заря,
Тёплый ветерок лицо ласкает...
В жизни всё случается не зря,
А что ждёт, того никто не знает...

Вот бы с кем нибудь поговорить,
Разделить зарю и тёплый ветер,
И вина немного пригубить
В этот, самый лучший в жизни, вечер.

Припев

Зорька, зоренька, заря –
Все оттенки янтаря!
Зорька, зоренька, заря –
Украшенье сентября!

Зорька, зоренька, заря –
Украшенье сентября,
Неземная красота,
Как заветная мечта.

2 куплет

Много мною пройдено дорог,
Да и троп извилистых, немало,
Но свою найти так и не смог –
По чужим судьба меня кидала.

Ох и покидала, будь здоров,
Уж не помню, где душа скиталась,
Наломал большую кучу дров,
Там, за кучей дров, вся жизнь осталась...


Рецензии