Боль

За болью многовековой,
Во мне душа живая,
Она стремится что-то мне сказать,
Не слышу я ее пока, не знаю,
Та боль забвенья,
Вскрылась у меня
Как толстый лед
На крупных реках
Милого Алтая.
Стремительно и бурно
Пробиваясь,
Струится сквозь меня поток,
Ту боль с меня смывая.
Как часто я встречалась
С ней,
Ее я прогоняла,
Я ненавидела ее,
Я с ней боролась
И страдала.
Ну вот...
Возможно время то,
пришло,
Распаковать дары природы.
Та боль откуда-то идет,
Из глубины моего Рода!
Моя ты боль,
С тобой я остаюсь.
Я не бегу, и не кричу,
Я верю!
За болью той,
Сокрыто то мое,
Что к сердцу
Открывает двери!


Рецензии