2 дня часть 1. Встреча

Прекрасно помню эти дни,
День встречи наш и день прощания,
Осенний поезд вёз меня к тебе,
А дальше было переобувание.

Я так хотела покорить,
что возле места нашей встречи,
Огромные надела каблуки
Всё!Я готова!Я иду к тебе на встречу!

Я и представить не могла,
Что станешь ты моей вселенной.
И что твоя любовь окутатает меня,
От первой встречи до последнего момента.


Рецензии