Ложные ценности

Нас всех призывают к успеху, быть лидером, много желать. И цель во всём этом забеге, всего лишь одна потреблять.

Забыв про мораль и про веру, ценить вещи больше людей, по жизни бежать оголтело, открыть в одиночество дверь.


Стать жёсткими, не подпуская к себе никого просто так, без выгоды не помогая, измену считать за пустяк.

К чему это всё приведёт, видно уже по плодам, не нужен любви полёт, стремленье одно, к деньгам.

;Но сердце плачет порой, покрытое толщею льда, оно просит, верит и ждёт, что будет ещё весна.

Что  опять оно будет любить, взаимно и навсегда, осознанно, счастливо жить, отмеренные года.

Пусть падет ложных ценностей плен, воскреснет в душе доброта, а взамен обману придет искренность и простота.


Рецензии