Гнездись, ласточка

Гнездись, ласточка, на моем окне,
Принеси вести из дальних стран,
Девица одинокая томясь в тоске,
Хранит на груди талисман...
Расскажи быстрее о ней,
О чем грезит ее душа,
А ответ мой ей
Успей донести до утра.
Прилети ласточка скорей,
Жду с нетерпением тебя.


Рецензии