Плешивый карликовый враль...

В мир опасное явилось существо:

плешивый карликовый враль,

и в памяти — веков еще на сто! —

останется трагический февраль.


Убийца Лёхи и Бориса

построил людоедский цех,

в котором он, как загнанная крыса,

бросается на всех.


...


Рецензии