Спасет ли нас добро, любовь?

Спасет ли нас  добро,  любовь?
Уж  очень худо в  мире  стало...
Исчезло счастье, жизнь как боль,
а Вечность миг,  начнем  сначала!

И  дольше века  длится  день.
Сменив страданье на беспечность,
ждем  покаянья  от  людей,
чтоб вновь уйти тропою в Вечность!


Рецензии