И чтоб никто не знал

Хочу в тебя войти
И заново влюбиться
Чтобы потом лететь
Как к горизонту птица

Чтобы всему назло
Счастливо улыбаться
И чтобы до утра
С тобой не расставаться

Чтобы своим теплом
Друг друга согревали
И крепко мы всю ночь
Друг друга обнимали

И чтоб никто не знал
Как хорошо нам вместе
Взлетаем снова мы
И снова пульс под двести*

Похожие строки уже встречаются в стихах, не ругайте)


Рецензии
Начинаю новый служебный роман,
Это правда!
Отнюдь не обман!
С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   23.02.2024 04:16     Заявить о нарушении