Творческий дуэт

Авторская работа:
Бусы "Волны радости"
инстаграм @elen_vismut
C благодарностью к автору работы

Мой Театр Образ

Моря - нет, а Волны - есть,
В том-то самый интерес!
"Волны радости" приплыли,
В камне краски пробудили!
Их как - будто пеной взбили
И в агаты превратили!
Получился цвет - приятным,
Настроенье  - благодатным!
Мастер розы положил,-
Так творческий дуэт сложил!
16.02.2024


Рецензии
Галина!
Всегда быть на волне Божьей Любви
и радостно творить со Христом желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.02.2024 21:27     Заявить о нарушении