О чём сегодня, любый, рассказать тебе

­­­­­О чём сегодня, любый, рассказать тебе ?
Как годы незаметно обернулись в возраст?
Как за окном позёмка шепчет нараспев,
стыдя и осуждая, : «Поздно, поздно, слишком поздно»?
Не слышу слушая - поверить не хочу.
В душе подснежники уже цветут любовью.
- Не осуждай, - позёмку хлёсткую молю, -
необъяснимую любовь, со сладкой дрожью,
последнюю на свете Божьем.


Рецензии