Не лезь под пули, брат, не надо

Не лезь под пули, брат, не надо.
Войны хватило и одной.
Какая к чёрту там награда,
Мы ждём живым тебя домой.

С тобой навеки Светлый ангел.
Он будет сон твой охранять,
Он сможет вынести из ада,
Ты лишь сумей его позвать.

И просто чувствуй за спиною
Ту силу, что тебе дарю.
Ты мой братишка, я с тобою.
Молитвой помогу в бою.

А если станет очень грустно,
Тоска на сердце - волком вой -
Ты вспоминай свой дом и детство,
Как мама рядышком с тобой.

Не лезь под пули, брат, не надо.
Ждёт свадьба сына и жена.
Ты помни про свою сестрёнку
И то, что жизнь...она одна.


Рецензии