Мне бы сейчас бокал вина...

Мне бы сейчас бокал вина,
             Выпить чтоб его до дна,
Не одной чтоб, не одной...
            А с тобой любимый мой.

Мне бы разобрать постель,
         Да чтоб за окном метель...
Только чтоб в постели той
           Быть с тобой, а не одной.

Мне бы утром рано встать,
                Сварить кофе и опять...
Занырнуть к тебе в кровать,
                И опять тебя обнять.

Слышно громко звонка трель,
             Хлопнула входная дверь...
Ты приехал, не  ждала...
                Да вино всё допила...
               


Рецензии
Душевно, искренне, Ольга, с уважением!

Жюр22   21.02.2024 22:23     Заявить о нарушении
Главное, что искренне!
С улыбкой, Ольга)

Ольга Владимировна Михеева   22.02.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.