Белгород. скорбим

Что я вижу! Гибнут люди!
Снова Белгород в огне!
Гибнут маленькие дети,
Как солдаты на войне!

Так и хочется закрыть их
Всех одной большой стеной,
Чтобы стало очень тихо,
Словно Белгород глухой.
Больше никаких бомбёжек,
Взрывов, дыма от ракет.
Только платишки и куклы,
Да улыбка от конфет.

Кто позволил так безбожно
Жизнь чужую забирать?!
Перед Богом вам придётся
На вопрос тот отвечать.
Но ответа не найдётся,
Ведь его в помине нет!

Вам за все грехи зачтётся!
Жди расплаты, людоед!


Рецензии