NZT

Сюда просто так ни за что не попасть.
Желанный портал под суровым запретом.
Зажжённая лампа. Голодная пасть.
Пленительный мир до конца неизведан.

Сжимающий шею ментальный кредит
Форсирует взор, словно дилерский тюнинг.
Набрал высоту. Подсознанье чудит.
Я в области тьмы, где приятно безумен.

Условно физически я на плато,
Реально, душой - над заоблачным небом.
Глубинные фибры смеются гуртом,
Надрывно, со вкусом, над самым нелепым.

Я номер один средь таких же нулей
С лимитом горючего ровно до завтра.
Захлопнется дверь в день открытых дверей -
Обратно никак, ни молитвой, ни мантрой.

Паршивое утро с оглядкой назад.
Незваный визит, что случается редко.
От злости тараща пустые глаза
Снаружи стоит мой ментальный коллектор.


Рецензии