Не тратьте время на дебилов

Не тратьте время на дебилов.
Ну вот не тратьте, да и всё.
Судьба и так их опустила,
Засунув по уши в дерьмо.
 
Они в неистовом порыве
Вовсю смердят со всех щелей.
Не тратьте силы на дебилов,
Когда вокруг полно людей!
 
И уж, конечно, не пытайтесь
Дебилов как-то изменить.
Ведь им, вот как вы не старайтесь,
Ну не дано иными быть.
 
Дебил - для них уже призванье.
Дебилы с пеною у рта
Орут всё время в оправданье,
Что всех умней они всегда.
 
Не дай вам бог сцепиться с ними.
Ну обойдите стороной,
Ведь им быть нравиться такими,
А вам вот это всё на кой?
 
Когда на вас собака лает
Вы ж ей не лаете в ответ.
Вот и пускай дебилы знают,
Что для людей их просто нет.
 
Не тратьте время на дебилов.
Вот не мешайте им и всё…
Они же сами превратили
Себя в смердящее НИЧТО!
 
Владимир Вихляев
 
15 февраля 2024 года


Рецензии