Пока мне позволено

На черном бархате неба, где звезды искрятся,
Серебряный месяц родился подковкою тонкой,
И тени причудливой вязью на землю ложатся,
И звездный балет над нею кружится легонько.

Я утопаю в пространстве безумно красивом!
И будто на крыльях в бездонную даль я лечу,
Это момент моего воплощения, в мире едином.
И я, растворившись в единым, молитву шепчу! 

Не устаю мир любить, красотой восторгаясь!
Сколько моментов таких суждено пережить?
Пока мне позволено, я по утрам просыпаюсь,
В час чтоб рассветный, единое благодарить!

 


Рецензии