железяка

железяка, ахyела, от боли,
мои же, костяшки, под ноль.
я вышел из дома в ночь, а рядом летали моли
и бак с вмятиной, перевернулся, из-за моих рук, ну хyли.

не кричал ибо кашлял больно и кровью,
по сторонам не смотрел, только прямо, на сквозь.
я шёл и шлось мне xy*во,
а в голове; "нахyя мне это всё сдалось?".

сердце играла в рулетку русскую,
бегало, билось, еблoсь оно в грудь
и я отрезвел в тот момент, не успев блевануть.
а улица видела всё, и рожу мою, в злость не людскую.

я падал на рёбра и спину, кулаками в слезах трогал снег,
я понимаю, ну бывают моменты, теперь таких моментов, больше нет.
мне был приятен тот голос, но не был приятен тот смех,
а кто виноват? а виновен то кто? а тогда, невиновных тут нет!

а ночью было красиво и птицы пели едя светлячков,
может и веду я себя сопливо и всё начиналось с тычков,
но я не такой, но таким ты меня знаешь
и в жизни твоей я гой, но хоть вдох-выдох сдох,
ты вдохновляешь.


Рецензии