Плюрализм ГДР - ФРГ подарил

Плюрализм ГДР - ФРГ подарил,
Стена рухнула обьединились..
Почему народ никто не спросил,
На Горбачёва бесы молились.

Содомиты начали коммунистов судить,
Растлевать детей с первого класса.
С четвёртого пол можно сменить,
Для буржуев народ биомасса.

Нобелевская премия цена предательства,
Потом и собственной страны...
Печать зверя знак качества,
Об этом мы забывать не должны.

Живая совесть глас Божий,
Хлебнули горя и стали умней.
Потребитель человек толстокожий,
Глобализм - искуситель змей!
                15февраль 2024г.


Рецензии