Пожелание

Чтоб убрать под глазами мешки, вечерком почитайте стишки. Не душила чтоб сильно Вас жаба, их с утра вы прочтите хотя бы. Чтобы Вас не замучил понос, эти Вам я стихи преподнёс!  Чтобы дольше Вы жили на свете, посвящаю стихи я Вам эти! Чтоб здоровыми были сто лет, Вам желает весёлый поэт!


Рецензии