Пожалуйста, возьмите свой хоть крест

И поносите так, как некий Бесик

Когда пЯнееш от избытка слёз,
Что может быть дороже всех на свете.
Да, это только может быть лиш тот,
Кто претерпел все казни ваши зверски.

Нет, не пойму я вас, вот этих вздох  –
Поверх усекых радостей прыемных
Мне лучше Моцарт вделит свой мажор.
И это будет бдением студента.

Пускай горит, сияет аж ваш шолк,
Умноженый шэ й платьтем подлиннее –
Мне это вовсе не излечит мозг,
Который спит и зрит лиш школы детства.

Я научу хоть кое-што комусь
Понеты в нашем здесь велосипеде ж.
Мы ничему не сможем вторить в руж,
Шо е шэ дэсь в Яновы, мо, в Стерлецких.

...мне вот жэ, видиш, шось несут и прут,
Ага, аж прамо в клети


Рецензии