Давай попробуем...

Давай попробуем начать сначала,
Как-будто с чистого листа
Не будет больше этих встреч и разговоров
Я буду жить только для тебя.
Мне перестанут видеться другие
Попробую я заново пожить,
Построим дом и заведем собаку
Ты помнишь?Ты хотела белого щенка
Посадим розы у окна в гостиной,
Чтоб любоваться ими до утра
Ты всё-таки подумай.А может,правда?
Закрыть страницу горьких обид,
А может всё-таки получится,как в сказке
У нас с тобою жизнь прожить.


Рецензии