Утро на ромашковом поле

На поле ромашковом утро.
Блестит на травинках роса,
В тумане всё видится мутно.
Так будет еще полчаса.

Лишь солнце покатится в небо,
Даруя всем свет и тепло,
Туман растворится, как небыль,
И станет повсюду светло.

Шмели загудят монотонно,
Стрекоз закружит хоровод.
На поле ромашек огромном,
Вселенная вновь оживёт.


Рецензии