Царствие Небесное! Теперь ты ближе к Богу

                ?*8
Царствие Небесное! Теперь ты ближе к Богу.
Помолись товарищ наш за нас.
Попроси Всевышнего, чтоб крысюка убогого,
Поскорей спустил чёрт в унитаз.
                16 февраля 2024 года
                религиозная


Рецензии
В золотой унитаз

Сергей Хлопотов 2   16.02.2024 20:17     Заявить о нарушении