Притча В лавке Бога

Однажды женщине приснился сон,
Что в магазин она попала к Богу.
Глазам, не веря - Неужели Он?
- О, Господи, отвесь мне понемногу:
- Здоровья, счастья, радости, любви,
Успехов и везения большого.
Богатства не забудь. Благослови!
Я многое чего купить купить готова.
Ушёл в подсобку улыбнувшись, Бог,
Товара - то заказано немало.
От радости своей, не чуя ног,
Та женщина коробки поджидала.
Но он всего лишь маленькую дал.
- И это всё? Твоя такая милость?
- Всегда лишь семена я продавал.
Не знала, значит, если удивилась.


Рецензии