Луна, вино и море

Закончился словарь печальных слов.
Пойду снесу его в библиотеку.
Возможно, кто - то почитать готов.
Какому - то он нужен человеку.
Нет,мы его у входа подождем.
Скажу ему - пойдем, дружище,
выпьем.
Ветряночной душа покрылась
сыпью,
а мы её немного спиртонём.
Поверь мне, эта книга не поможет.
Она пособие всего лишь для поэтов.
Нет карты в ней путей по бездорожью.
Её цена - фальшивая монета.
Но знаю я один рецепт старинный.
Хоть не спасет, но расплескает
горе.
И разобьёт печаль на половины.
Рецепт простой: луна, вино и море.


Рецензии