***

владимир
что вы чувствуете
когда главный критик
вдруг умирает?

владимир?

все как один задышат
в эфире о беде
и микрофон  полижут
ведущие вестей

и царь пошутит в чуме
мол вывелись враги
геройствовал а умер
как тысячи других

и вглянет вверх сурово
мол в ад попал наш друг
глаза внутри пескова 
замироточат вдруг

и с тряпкой выйдет служка
воду убрать и грязь
споет свои частушки
сорвется в дикий пляс

ах алексей навальный
склони пред богом лоб
но мы не убивали
там оторвался тромб

ах все конец эпохи
ну что ты натворил
ты праздник людям леха
сегодня подарил

это его решенье
шизо сырой бетон
закон  несовершенен
но это же закон


пока сидит на стуле
убийца мразь и хам
от злобы больно скулам
и холодно рукам


Рецензии