Я устал...

Я, устал от Вк,
И от всех соцсетей!
Я хочу отдохнуть
От подобных страстей.

Просто очень устал,
Не хочу ничего.
Лишь побыть одному,
И предаться письму.

Я хочу полежать,
На кровати своей.
И подолгу мечтать,
Чтоб набраться идей.

Птицы пусть за окном,
Поют песни кругом.
И чтоб звук от ракет,
Не тревожил мой дом.

Я хочу пожелать,
Мира всем на земле.
Чтобы только добро,
Мы творили везде.

16.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отлично!!! Прекрасно написал Коленька!!! Да, бывает устаём и отдых просто необходим. Замечательно!

Надежда Воротникова   16.02.2024 19:54     Заявить о нарушении