В мире теней

Пришлось недавно пребывать,
Мне в  мире  одиноких  теней.
Поверите  и  я  вам  не  солгу,
На   земле   намного  веселей.

Там  душе  доступно  всё  и  разом,
Душа   живёт   в   плену   иллюзий.
Но это лишь искусственный разум,
И живёт он в мире своих фантазий.

На   земле  гораздо  сложнее,
Душой   руководят   чувства.
И   жить ..... подчиняясь  им
Довольно сложное искусство.

В  одном  превосходство   того  мира,
Там   душе  гарантирована   вечность.
Но   отсутствует   стремление   души,
Приобрести простоту и человечность.


Рецензии