Черное и белое I

На пианино, есть чёрные и белые клавиши, вместе, в умелых руках- они звучат прекрасно. Так и в жизни - есть черные и белые полосы, и нужно уметь находить подход к тем и тем, ведь кроме тебя, никто так мастерски не владеет твоей жизнью.


Рецензии