Валентине Дмитриевне.. Голубая! кровь!

_____..зарисовка в сумерках.. минут 50 назад..


___________________..Голубая! кровь!

..Её походка – не такая, как у всех!
..и Взгляд Её – от Той Руси..
..и Голос-Речь Её – от Той Руси..
 
..а наших – хоть труси,
хоть бей по жопе ( - в целях воспитанья!)

..генетику не вызвать из трясин..

..Она – дочь Офицера Белой Гвардии..
..увидела в окно,

как трижды Деда я облобызал –
Ему сегодня 75!
 - Она постарше не только телом  -
       Духом и Душой!

..и Он лопатой снег курочит!

..но вот печаль.. -

.. «родные» ж все в дурьфонах чаты топчут..


Рецензии