Чёрное и белое II

На фортепиано играет мелодия,
Черные и белые клавиши звучат в унисон,
В умелых руках великолепно звучат,
Так и в жизни, черное и белое рядом.

Но нужно умение находить баланс,
Находить подход к каждому оттенку,
Потому что только ты ведешь свою жизнь,
И только тебе дано ею владеть.

Не бойся чёрных полос, как на фортепиано,
Ищи гармонию в каждом поступке,
И пусть твоя жизнь звучит как прекрасная мелодия,
Где черное и белое всегда в гармонии.


Рецензии