Какая грешная весна

Какая грешная Весна,
Какой соблазн в ее соцветьях!
Неверующих ловит в сети
На вечный зов любви она.
Вся в переливах изумрудных
Зовёт и манит синью глаз.
Их полюбить совсем не трудно
Хоть в первый, хоть в последний раз.
Вдыхая полной грудью страстно
Весны пьянящий аромат,
Ты понимаешь, жизнь прекрасна,
Ее рассвет, ее закат.
Какая юная Весна,
Как сердце сладостно тревожит!
Она с годами все дороже
И все прекраснее она.


Рецензии