Инфоповод

Ах, Леша, Леша, Леша,
С кем снюхался, браток?!
Ты был у них калоша
Для чистых «Barker», «Loake»...

Что взять с тебя на зоне?
Вложили - как вернуть!
Решили слать в ЛондОне
Тебя в последний путь!

И сразу: «Леху Путин
скомандовал валить,
Кричал он - задушите,
А лучше отравить...»

Брехня такая выйдет,
Что майку завернёт.
Сам Сорос громко взвизгнет
И ну дурить народ!

Побудешь инфоповод.
Ох, нанесут цветов!
Прощание назначат
В перчатках средь венков.

Хоть что-нибудь получат
С Лешани напослет.
Он был шестерки круче,
Практически - валет…


Рецензии