Завтрак

Утром рано захотелось
Мне немного погулять
И чудно так получилось
Завтрак на прогулку взять.

Вдруг три шустреньких котёнка
На меня напали зло.
Не разлил я молоко
И в руке осталась булка.

Вы бегите, поиграйте,
На меня не нападайте.
Если завтрак свой спасу,
Принесу вам колбасу.


Старая открытка моего далёкого детства


Рецензии