Несвоевременное счастье

Ты постучался в мою жизнь в декабре,
В день свадьбы моих разведенных родителей.
И только сейчас понимаю в какой я петле –
Вроде счастлива, да вот счастье не бдительно.
Я не корю тебя, я так ощущаю
Что сладости нету в моих мечтах
И когда я нас вместе опять представляю,
Сердце в слезах летит в пух и прах.
В мае, солнце тронуло крыши домов,
На которых мы жизнь проживали
Мы пытались быть выше оков,
Вроде да, но умом понимали..
Все, спокойно, ведь так дальше нельзя..
Мой самолёт, мне пора, улетаю.
Не случись этот май, не случись и апрель
Для чего так себя убиваю?
Говорю себе в слух "Не жалею!"
А сама утераю слезу
Ведь и это пройдет, я болею..
Да, пойду ка я полежу....


Рецензии