Велика Россия Мать!

Велика Россия Мать! Всяк желал к себе прибрать.
Только руки коротки, не с тех мест растут они.
Двоечники в школе были, историю не проходили.
Многие хотели нас в те века завоевать.

Их в болото загоняли, пузыри они пускали,
А фашист в сороковых свои портки оставил здесь,
Отморозил все мудя, захлебнулся весь в соплях.
Нам природа помогает, от врагов нас защищает.


Рецензии