***

А ты пиши, пиши мне иногда.
Забытый прошлым милый человек.
Я знаю, что уже прошли года,
От прошлого остался всё же след.

А ты звони, твой голос дорог мне
Он согревал в холодные морозы,
Когда закрыла за тобою дверь
Оставив на последок только слёзы.

Ты приходи. На чай, поговорить.
Или, как раньше по пустой аллеи
Мы можем просто молча по бродить,
Друг другом наслаждаясь и робея.

Ты не молчи, молчанье- это мрак.
Оно людей на веки разлучает.
Понять пытаюсь, как вдруг вышло так?...
Душою рядом, только врозь остались.


Рецензии