Хорошее утро

Заря на небе розовых фламинго нарисует,
И флейты чувств сыграют вожделения сонату,
А разум безрассудству моему не протестует,
В нём поселилась лучезарная Эрато.

Как холодна волна морская, но прекрасна,
Втыкает тысячи кинжалов в моё тело,
Напомнив мне, что ночь я прожил не напрасно,
И получил всё то, чего душа хотела.

И пусть февральским утром солнце не ласкает,
Меня согреет послевкусье полуночной страсти,
Кровь молодым вином в артериях играет...
Любовь, я вновь попал в объятья твоей власти.

                Earth 02/24


Рецензии