Повсюду - Бог и в малом, и в большом

Повсюду - Бог: и в малом, и в большом,
И в откровенном, нелицеприятном.
Нет, Он не спит! Он защищает Дом
С Оружием в Руках. В безблагодатном

Потоке красоты не отыскать,
И мужества, и совести, и чести.
Нам с Божьей помощью легко сиять
И воевать, любить и слышать Вести!

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии